Abilitazione o disabilitazione di Firewall

Per impostazione predefinita, Firewall è abilitato e funziona in modalità ottimale.

Per abilitare o disabilitare Firewall:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeFirewall.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Firewall, selezionare la casella di controllo Firewall.
    • Per disabilitare Firewall, deselezionare la casella di controllo Firewall.
  4. Salvare le modifiche.