Abilitazione e disabilitazione di Controllo Applicazioni

Controllo Applicazioni è disabilitato per impostazione predefinita.

Per abilitare o disabilitare Controllo Applicazioni:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo Applicazioni.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Controllo Applicazioni, selezionare la casella di controllo Controllo Applicazioni.
    • Per disabilitare Controllo Applicazioni, deselezionare la casella di controllo Controllo Applicazioni.
  4. Salvare le modifiche.