Abilitazione e disabilitazione di Prevenzione Intrusioni Host

Il componente Prevenzione Intrusioni Host è abilitato per impostazione predefinita e viene eseguito nella modalità consigliata dagli esperti Kaspersky. Se necessario, è possibile disabilitare il componente Prevenzione Intrusioni Host.

Per abilitare o disabilitare il componente Prevenzione Intrusioni Host:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce avanzataPrevenzione Intrusioni Host.
  3. Nella parte destra della finestra eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di controllo Prevenzione Intrusioni Host se si desidera abilitare il componente Prevenzione Intrusioni Host.
    • Deselezionare la casella di controllo Prevenzione Intrusioni Host se si desidera disabilitare il componente Prevenzione Intrusioni Host.
  4. Salvare le modifiche.