Avvio o arresto di un'attività di scansione

Indipendentemente dalla modalità di esecuzione selezionata per l'attività di scansione, è possibile avviare o arrestare un'attività di scansione in qualsiasi momento.

Per avviare o arrestare un'attività di scansione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Attività.
  2. Nella finestra visualizzata, selezionare un'attività di scansione.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera eseguire l'attività di scansione, fare clic sul pulsante Avvia.

Lo stato di avanzamento dell'attività visualizzato sotto il nome dell'attività di scansione diventa In esecuzione.

• Per interrompere l'attività di scansione, selezionare Interrompi nel menu di scelta rapida.

Lo stato di avanzamento dell'attività visualizzato sotto il nome dell'attività di scansione diventa Interrotta.

Per avviare o arrestare un'attività di scansione quando viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione semplificata:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
  2. Nell'elenco a discesa Attività del menu di scelta rapida eseguire una delle seguenti operazioni:
    • selezionare un'attività di scansione non in esecuzione per avviarla
    • selezionare un'attività di scansione in esecuzione per interromperla
    • selezionare un'attività di scansione sospesa per riprenderla o riavviarla