Filtro degli allegati dei messaggi e-mail

La funzionalità di filtro degli allegati non viene applicata ai messaggi e-mail in uscita.

I programmi dannosi possono essere distribuiti sotto forma di allegati dei messaggi e-mail. È possibile configurare il filtro in base al tipo di allegati del messaggio, in modo che i file dei tipi specificati vengano automaticamente rinominati o eliminati. Rinominando un allegato di un determinato tipo, Kaspersky Endpoint Security può proteggere il computer dall'esecuzione automatica di un programma dannoso.

Per configurare il filtro degli allegati:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce di posta.
  3. Nella sezione Livello di sicurezza fare clic sul pulsante Impostazioni.

Viene visualizzata la finestra Protezione minacce di posta.

4. Nella finestra Protezione minacce di posta selezionare la scheda Filtro allegati.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non si desidera che il componente Protezione minacce di posta filtri gli allegati dei messaggi, selezionare l'opzione Disattiva il filtro.
    • Se si desidera che il componente Protezione minacce di posta rinomini gli allegati dei messaggi dei tipi specificati, selezionare l'opzione Rinomina allegati dei tipi selezionati.
    • Se si desidera che il componente Protezione minacce di posta elimini gli allegati dei messaggi dei tipi specificati, selezionare l'opzione Elimina allegati dei tipi selezionati.
  6. Se è stata selezionata l'opzione Rinomina allegati dei tipi selezionati o l'opzione Elimina allegati dei tipi selezionati durante il passaggio precedente, selezionare le caselle di controllo accanto ai tipi di file desiderati.
  7. Salvare le modifiche.