Modifica dell'azione da eseguire sui messaggi e-mail infetti

Per impostazione predefinita, il componente Protezione minacce di posta tenta automaticamente di disinfettare tutti i messaggi e-mail infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, il componente Protezione minacce di posta elimina i messaggi e-mail infetti.

Per modificare l'azione da eseguire sui messaggi e-mail infetti:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce di posta.
  3. Nella sezione Azione se viene rilevata una minaccia selezionare l'azione che deve essere eseguita da Kaspersky Endpoint Security quando viene rilevato un messaggio infetto:
    • Disinfetta, elimina se la disinfezione fallisce.

Se questa opzione è selezionata, il componente Protezione minacce di posta tenta automaticamente di disinfettare tutti i messaggi e-mail infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, il componente Protezione minacce di posta elimina i messaggi e-mail infetti.

• Disinfetta; blocca se la disinfezione fallisce.

Se questa opzione è selezionata, il componente Protezione minacce di posta tenta automaticamente di disinfettare tutti i messaggi e-mail infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, il componente Protezione minacce di posta blocca i messaggi e-mail infetti.

• Blocca.

Se questa opzione è selezionata, il componente Protezione minacce di posta blocca automaticamente tutti i messaggi e-mail infetti senza tentare di disinfettarli.

4. Salvare le modifiche.