Abilitazione e disabilitazione di Protezione minacce file

Il componente Protezione minacce file è abilitato per impostazione predefinita e viene eseguito nella modalità consigliata dagli esperti Kaspersky. Se necessario, è possibile disabilitare Protezione minacce file.

Per abilitare o disabilitare Protezione minacce file:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce file.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Protezione minacce file, selezionare la casella di controllo Protezione minacce file.
    • Per disabilitare Protezione minacce file, deselezionare la casella di controllo Protezione minacce file.
  4. Salvare le modifiche.