Utilizzo delle tecnologie di scansione durante l'esecuzione del componente Protezione minacce file

Per configurare l'utilizzo delle tecnologie di scansione durante l'esecuzione del componente Protezione minacce file:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce file.
  3. Nella sezione Livello di sicurezza fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Protezione minacce file.

4. Nella finestra Protezione minacce file selezionare la scheda Avanzate.
  5. Nella sezione Tecnologie di scansione:
    • Selezionare le caselle di controllo accanto ai nomi delle tecnologie che si desidera utilizzare durante l'esecuzione del componente Protezione minacce file.
    • Deselezionare le caselle di controllo accanto ai nomi delle tecnologie che non si desidera utilizzare durante l'esecuzione del componente Protezione minacce file.
  6. Salvare le modifiche.