Modifica dell'azione eseguita da Firewall per una regola per i pacchetti di rete

Per modificare l'azione di Firewall applicata a una regola per i pacchetti di rete:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeFirewall.
  3. Fare clic sul pulsante Regole per i pacchetti di rete.

Verrà visualizzata la finestra Firewall nella scheda Regole per i pacchetti di rete.

4. Nell'elenco selezionare la regola per i pacchetti di rete di cui si desidera modificare l'azione.
  5. Nella colonna Autorizzazione fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida, quindi selezionare l'azione da assegnare:
    • Consenti
    • Blocca
    • Secondo la regola dell'applicazione
    • Registra eventi
  6. Salvare le modifiche.