Aggiunta di una categoria di risorse protette

Per aggiungere una nuova categoria di risorse protette:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce avanzataPrevenzione Intrusioni Host.
  3. Fare clic sul pulsante Risorse.

Viene aperta la scheda Risorse protette nella finestra Prevenzione Intrusioni Host.

4. Nella parte sinistra della scheda Risorse protette selezionare una sezione o una categoria di risorse protette a cui aggiungere una nuova categoria di risorse protette.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi e selezionare Categoria nell'elenco a discesa.

Verrà visualizzata la finestra Categoria di risorse protette.

6. Nella finestra Categoria di risorse protette visualizzata immettere un nome per la nuova categoria di risorse protette.
  7. Salvare le modifiche.