Utilizzo delle tecnologie di scansione

Per utilizzare le tecnologie di scansione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare AttivitàScansione Completa, Scansione delle Aree Critiche, Scansione Personalizzata o Scansione dal menu di scelta rapida.
  3. Nella sezione Livello di sicurezza fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata una finestra con il nome dell'attività di scansione selezionata.

4. Nella finestra visualizzata selezionare la scheda Avanzate.
  5. Nella sezione Tecnologie di scansione selezionare le caselle di controllo accanto ai nomi delle tecnologie da utilizzare durante la scansione.
  6. Salvare le modifiche.