Configurazione del periodo massimo di archiviazione dei rapporti

Per impostazione predefinita, il periodo massimo di archiviazione dei rapporti sugli eventi registrati da Kaspersky Endpoint Security è di 30 giorni. Al termine di tale periodo di tempo, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente le voci meno recenti dal file del rapporto. È possibile annullare il limite di tempo o modificare la durata massima per l'archiviazione dei rapporti.

Per modificare il periodo massimo di archiviazione dei rapporti:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.
  3. Nella parte destra della finestra, nella sezione Rapporti, eseguire una delle seguenti azioni:
    • Per ridurre il periodo di archiviazione dei rapporti, selezionare la casella di controllo Mantieni i rapporti per non più di. Nel campo accanto alla casella di controllo Mantieni i rapporti per non più di specificare il periodo massimo di archiviazione dei rapporti.

Per impostazione predefinita, il periodo massimo di archiviazione dei rapporti è di 30 giorni.

• Per annullare il limite per il periodo di archiviazione dei rapporti, deselezionare la casella di controllo Mantieni i rapporti per non più di.

Per impostazione predefinita, il limite per il periodo di archiviazione dei rapporti è abilitato.

4. Salvare le modifiche.