Abilitazione e disabilitazione della difesa gestione esterna

Il meccanismo di difesa gestione esterna è abilitato per impostazione predefinita.

Per abilitare o disabilitare il meccanismo di difesa gestione esterna:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni applicazione.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera abilitare la difesa gestione esterna, selezionare la casella di controllo Disabilita gestione esterna dei servizi di sistema.
    • Se si desidera disabilitare la difesa gestione esterna, deselezionare la casella di controllo Disabilita gestione esterna dei servizi di sistema.

Per arrestare l'applicazione dalla riga di comando, la casella di controllo Disabilita gestione esterna dei servizi di sistema deve essere deselezionata.

4. Salvare le modifiche.