Autorizzazione o divieto dell'utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione

La Tastiera sullo schermo deve essere utilizzata solo per l'autorizzazione dei dispositivi USB che non supportano l'immissione di caratteri casuali (ad esempio, i lettori di codici a barre). Non è consigliabile utilizzare la Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione di dispositivi USB sconosciuti.

Per autorizzare o impedire l'utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialePrevenzione Attacchi BadUSB.

Le impostazioni del componente vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di controllo Impedisci l'utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione di dispositivi USB per impedire l'utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione.
    • Deselezionare la casella di controllo Impedisci l'utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione di dispositivi USB per consentire l'utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione.
  4. Salvare le modifiche.