Abilitazione e disabilitazione di Prevenzione Attacchi BadUSB

Per abilitare o disabilitare Prevenzione Attacchi BadUSB:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialePrevenzione Attacchi BadUSB.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera abilitare Prevenzione Attacchi BadUSB, selezionare la casella di controllo Prevenzione Attacchi BadUSB.
    • Se si desidera disabilitare Prevenzione Attacchi BadUSB, deselezionare la casella di controllo Prevenzione Attacchi BadUSB.
  4. Salvare le modifiche.