Abilitazione e disabilitazione di Prevenzione Exploit

Prevenzione Exploit è abilitato per impostazione predefinita e viene eseguito nella modalità consigliata dagli esperti Kaspersky. Se necessario, è possibile disabilitare Prevenzione Exploit.

Per abilitare o disabilitare Prevenzione Exploit:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce avanzataPrevenzione Exploit.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di controllo Prevenzione Exploit se si desidera che Kaspersky Endpoint Security monitori i file eseguibili eseguiti dalle applicazioni vulnerabili.

Se Kaspersky Endpoint Security rileva che non è stato l'utente a eseguire un file eseguibile di un'applicazione vulnerabile, eseguirà l'azione selezionata nell'elenco a discesa Al rilevamento di exploit.

• Deselezionare la casella di controllo Prevenzione Exploit se non si desidera che Kaspersky Endpoint Security monitori i file eseguibili eseguiti dalle applicazioni vulnerabili.
  4. Salvare le modifiche.