Abilitazione e disabilitazione di Motore di Remediation

Per abilitare o disabilitare Motore di Remediation:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce avanzataMotore di Remediation.
  3. Se si desidera che Kaspersky Endpoint Security esegua il rollback delle azioni eseguite dal malware nel sistema operativo, selezionare la casella di controllo Motore di Remediation nella parte destra della finestra.
  4. Salvare le modifiche.