Modificare la priorità di una regola di connessione

Per modificare la priorità di una regola di connessione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo Dispositivi.
  3. Fare clic sul pulsante Anti-Bridging.

Verrà visualizzata la finestra di Anti-Bridging.

4. Selezionare la regola di cui si desidera modificare la priorità.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul pulsante Sposta su per spostare la regola in su di un livello nell'elenco delle regole.
    • Fare clic sul pulsante Sposta giù per spostare la regola in giù di un livello nella tabella delle regole.

Più alta è la posizione di una regola nella tabella delle regole, maggiore è la sua priorità. Anti-Bridging blocca tutte le connessioni ad eccezione di una connessione stabilita utilizzando il tipo di dispositivo per cui viene utilizzata la regola con la priorità più elevata.

6. Salvare le modifiche.