Modifica dello stato di una regola di connessione

Per modificare lo stato di una regola di connessione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo Dispositivi.
  3. Fare clic sul pulsante Anti-Bridging.

Verrà visualizzata la finestra di Anti-Bridging.

4. Selezionare la regola di cui si desidera modificare lo stato.
  5. Nella colonna Controllo fare clic con il pulsante sinistro del mouse per aprire il menu di scelta rapida e scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Per abilitare l'utilizzo della regola, selezionare Attivato.
    • Per disabilitare l'utilizzo della regola, selezionare Disattivato.
  6. Salvare le modifiche.