Abilitazione e disabilitazione della protezione della memoria dei processi di sistema

Per impostazione predefinita, la protezione della memoria dei processi di sistema è abilitata.

Per abilitare e disabilitare la protezione della memoria dei processi di sistema:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce avanzataPrevenzione Exploit.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella sezione Protezione della memoria dei processi di sistema selezionare la casella di controllo Abilita protezione della memoria dei processi di sistema se si desidera che Kaspersky Endpoint Security blocchi i processi esterni che tentano di accedere ai processi di sistema.
    • Nella sezione Protezione della memoria dei processi di sistema deselezionare la casella di controllo Abilita protezione della memoria dei processi di sistema se non si desidera che Kaspersky Endpoint Security blocchi i processi esterni che tentano di accedere ai processi di sistema.
  4. Salvare le modifiche.