Configurazione della visualizzazione dell'interfaccia dell'applicazione

Per configurare la visualizzazione dell'interfaccia dell'applicazione:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartengono i computer client desiderati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio necessario e fare doppio clic per aprire le proprietà del criterio.
  5. Nella sezione Impostazioni generali selezionare la sottosezione Interfaccia.
  6. Nella sezione Interazione con l'utente eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di controllo Visualizza interfaccia dell'applicazione se si desidera visualizzare i seguenti elementi dell'interfaccia nel computer client:
      • Cartella contenente il nome dell'applicazione nel menu Start
      • Icona di Kaspersky Endpoint Security nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Microsoft Windows
      • Notifiche pop-up

Se questa casella di controllo è selezionata, l'utente può visualizzare e, a seconda dei diritti disponibili, modificare le impostazioni dell'applicazione dall'interfaccia dell'applicazione.

• Deselezionare la casella di controllo Visualizza interfaccia dell'applicazione se si desidera nascondere tutti gli indicatori di Kaspersky Endpoint Security nel computer client.
  7. Nella sezione Interazione con l'utente selezionare la casella di controllo Interfaccia dell'applicazione semplificata se si desidera che l'interfaccia dell'applicazione semplificata sia visualizzata in un computer client in cui è installato Kaspersky Endpoint Security.