Abilitazione del monitoraggio delle porte per le applicazioni nell'elenco generato dagli esperti di Kaspersky

Per creare un elenco di porte di rete monitorate:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni di rete.
  3. Nella sezione Porte monitorate selezionare Monitora solo le porte di rete selezionate.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Porte di rete.

5. Selezionare la casella di controllo Monitora tutte le porte per le applicazioni dell'elenco consigliato da Kaspersky.

Se questa casella di controllo è selezionata, Kaspersky Endpoint Security monitora tutte le porte per le seguenti applicazioni:

• Adobe Reader.
    • AIM per Windows.
    • Supporto delle applicazioni Apple.
    • Chrome.
    • Digsby.
    • Edge.
    • Firefox.
    • Google Talk.
    • ICQ.
    • Internet Explorer.
    • Java.
    • Mail.ru Agent.
    • Miranda IM.
    • mIRC.
    • Opera.
    • Pidgin.
    • QIP Infium.
    • QIP.
    • QNext.
    • QNextClient.
    • Rockmelt.
    • Safari.
    • Simple Instant Messenger.
    • Trillian.
    • Windows Live Messenger.
    • Windows Messenger.
    • X-Chat.
    • Yahoo! Messenger.
    • Yandex Browser.