Abilitazione e disabilitazione del Provider di protezione AMSI

Per impostazione predefinita, il Provider di protezione AMSI è abilitato.

Per abilitare o disabilitare il Provider di protezione AMSI:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeProvider di protezione AMSI.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di controllo Provider di protezione AMSI se si desidera abilitare il Provider di protezione AMSI.
    • Deselezionare la casella di controllo Provider di protezione AMSI se si desidera disabilitare il Provider di protezione AMSI.
  4. Salvare le modifiche.