Protezione dallo spoofing MAC

Il componente Protezione minacce di Rete tiene traccia delle vulnerabilità nel protocollo ARP (Address Resolution Protocol). In questo modo, il componente protegge il computer da attacchi come lo spoofing MAC. Un attacco di spoofing MAC consiste nella modifica dell'indirizzo MAC di un dispositivo di rete (scheda di rete). L'autore di un attacco può quindi reindirizzare i dati inviati a un dispositivo a un altro dispositivo e ottenere l'accesso a questi dati.

Per impostazione predefinita, Kaspersky Endpoint Security non monitora gli attacchi di spoofing MAC.

Per modificare la modalità di protezione dagli attacchi di spoofing MAC:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce di rete.
  3. Nella sezione Modalità operativa di protezione dallo spoofing MAC selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Non tracciare gli attacchi di spoofing MAC.
    • Invia notifica su tutte le attività tipiche degli attacchi di spoofing MAC.
    • Blocca tutte le attività tipiche degli attacchi di spoofing MAC.