Creazione di un'esclusione dalla scansione delle connessioni criptate

Kaspersky Endpoint Security non esegue la scansione delle connessioni criptate stabilite dalle applicazioni se la casella di controllo Non esaminare il traffico di rete è selezionata per tali applicazioni nella finestra Esclusioni dalla scansione per l'applicazione.

Per escludere un indirizzo Web dalle scansioni delle connessioni criptate:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni di rete.
  3. Nella parte destra della finestra, nella sezione Scansione delle connessioni criptate, fare clic sul pulsante Indirizzi attendibili.

Verrà visualizzata la finestra Indirizzi attendibili.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera aggiungere un nome di dominio o un indirizzo IP all'elenco delle esclusioni, fare clic sul pulsante Aggiungi.
    • Se si desidera modificare un nome di dominio o un indirizzo IP nell'elenco delle esclusioni, fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Nome del dominio o indirizzo IP.

5. Se non si desidera che Kaspersky Endpoint Security esegua la scansione delle connessioni criptate stabilite quando si visita un dominio, immettere un nome di dominio o un indirizzo IP.
  6. Salvare le modifiche.