Abilitazione e disabilitazione di una regola di Controllo adattivo delle anomalie

Per abilitare o disabilitare una regola di Controllo adattivo delle anomalie:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo adattivo delle anomalie.
  3. Nella tabella a destra della finestra selezionare una regola.
  4. Nella colonna Stato fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Attivato. Questo stato indica che la regola viene utilizzata durante l'esecuzione del componente Controllo adattivo delle anomalie.
    • Disattivato. Questo stato indica che la regola non viene utilizzata durante l'esecuzione del componente Controllo adattivo delle anomalie.
  5. Salvare le modifiche.