Importazione delle esclusioni per le regole di Controllo adattivo delle anomalie

Per importare le esclusioni per le regole di Controllo adattivo delle anomalie:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo adattivo delle anomalie.
  3. Fare clic sul pulsante Importa.

Verrà visualizzata la finestra Selezionare un file di configurazione.

4. Nella finestra Selezionare un file di configurazione specificare il file XML da cui si desidera importare l'elenco delle esclusioni.
  5. Fare clic sul pulsante Apri.
  6. Confermare l'importazione delle esclusioni facendo clic su .
  7. Salvare le modifiche.