Esportazione delle esclusioni per le regole di Controllo adattivo delle anomalie

Per esportare le esclusioni per le regole selezionate:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo adattivo delle anomalie.
  3. Nella tabella a destra della finestra selezionare una o più regole di cui si desidera esportare le esclusioni.
  4. Fare clic sul pulsante Esporta.

Verrà visualizzata la finestra Selezionare un file di configurazione.

5. Nella finestra Selezionare un file di configurazione:
    1. Specificare il nome del file XML di cui si desidera esportare le esclusioni.
    2. Selezionare la cartella in cui si desidera salvare il file.
    3. Fare clic sul pulsante Salva.
  6. Nella finestra di dialogo visualizzata eseguire una delle seguenti azioni:
    • Fare clic su se si desidera esportare le esclusioni solo per le regole selezionate.
    • Fare clic su No se si desidera esportare le esclusioni per tutte le regole.
  7. Salvare le modifiche.