Eliminazione di un'esclusione della regola di Controllo adattivo delle anomalie

Per eliminare un'esclusione per una regola di Controllo adattivo delle anomalie:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo adattivo delle anomalie.
  3. Nella tabella a destra della finestra selezionare una regola.
  4. Fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Regola di Controllo adattivo delle anomalie.

5. Nella tabella Esclusioni dalla regola selezionare la riga appropriata.
  6. Fare clic sul pulsante Elimina.
  7. Salvare le modifiche.