Avvio e arresto di Kaspersky Endpoint Security

Dopo aver installato Kaspersky Endpoint Security nel computer di un utente, l'applicazione viene avviata automaticamente. Per impostazione predefinita, Kaspersky Endpoint Security viene avviato all'avvio del sistema operativo. È possibile monitorare lo stato di esecuzione dell'applicazione utilizzando il widget Web Stato protezione nella scheda Monitoraggio e rapporti.

Per configurare l'avvio di Kaspersky Endpoint Security:

1. Nella finestra principale di Web Console selezionare DispositiviCriteri e profili criterio.
  2. Fare clic sul nome del criterio di Kaspersky Endpoint Security per i computer per cui si desidera configurare l'avvio dell'applicazione.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio.

3. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.
  4. Selezionare la sezione Impostazioni generali .
  5. Fare clic sul collegamento Impostazioni applicazione.
  6. Utilizzare la casella di controllo Avvia Kaspersky Endpoint Security for Windows all'avvio del computer per configurare l'avvio dell'applicazione.
  7. Fare clic su OK.
  8. Confermare le modifiche facendo clic su Salva.

Per avviare o arrestare in remoto Kaspersky Endpoint Security:

1. Nella finestra principale di Web Console selezionare DispositiviDispositivi gestiti.
  2. Fare clic sul nome del computer in cui si desidera avviare o arrestare Kaspersky Endpoint Security.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del computer.

3. Selezionare la scheda Applicazioni.
  4. Selezionare la casella di controllo accanto a Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  5. Fare clic sul pulsante Avvia o Interrompi.