Visualizzazione delle esclusioni globali dalle scansioni del traffico criptato

Per visualizzare le esclusioni globali dalle scansioni del traffico criptato:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni di rete.
  3. Nella parte destra della finestra, nella sezione Scansione delle connessioni criptate, fare clic sul collegamento Siti Web.

Verrà visualizzata la finestra Esclusioni globali dalla scansione del traffico criptato.

Nella finestra viene visualizzata la tabella compilata dagli esperti di Kaspersky con le informazioni sui siti Web e le applicazioni per cui Kaspersky Endpoint Security non esamina le connessioni di rete criptate. La tabella può essere aggiornata quando i moduli e i database di Kaspersky Endpoint Security vengono aggiornati.