Utilizzo di un server proxy per gli aggiornamenti

Può essere necessario specificare le impostazioni del server proxy per scaricare gli aggiornamenti dei database e dei moduli dell'applicazione dalla sorgente degli aggiornamenti. Se sono presenti più sorgenti degli aggiornamenti, le impostazioni del server proxy vengono applicate per tutte le sorgenti. Se un server proxy non è necessario per alcune sorgenti degli aggiornamenti, è possibile disabilitare l'utilizzo di un server proxy nelle proprietà del criterio. Kaspersky Endpoint Security utilizzerà inoltre un server proxy per accedere a Kaspersky Security Network e ai server di attivazione.

Per configurare una connessione alle sorgenti degli aggiornamenti tramite un server proxy:

1. Nella finestra principale di Web Console fare clic su Settings_button.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Passare alla sezione Impostazioni di accesso a Internet.
  3. Selezionare la casella di controllo Usa server proxy.
  4. Configurare le impostazioni di connessione del server proxy: indirizzo del server proxy, porta e impostazioni di autenticazione del server proxy (nome utente e password).
  5. Fare clic sul pulsante Salva.

Per disabilitare l'utilizzo di un server proxy per un gruppo di amministrazione specifico:

1. Nella finestra principale di Web Console selezionare la scheda DispositiviCriteri e profili criterio.
  2. Fare clic sul nome del criterio di Kaspersky Endpoint Security per i computer in cui si desidera disabilitare l'utilizzo di un server proxy.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio.

3. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.
  4. Passare alla sezione Impostazioni generaliImpostazioni di rete.
  5. Nella sezione Impostazioni del server proxy selezionare Non utilizzare il server proxy.
  6. Fare clic su OK.
  7. Confermare le modifiche facendo clic su Salva.