Configurazione delle impostazioni locali dell'applicazione

In Web Console è possibile configurare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security in un computer specifico. Si tratta delle impostazioni locali dell'applicazione. Alcune impostazioni possono essere inaccessibili per la modifica. Queste impostazioni sono bloccate dall'attributo dc_lock_locked_dark nelle proprietà dei criteri.

Per configurare le impostazioni locali dell'applicazione:

1. Nella finestra principale di Web Console selezionare DispositiviDispositivi gestiti.
  2. Selezionare il computer per cui si desidera configurare le impostazioni locali dell'applicazione.

Verranno visualizzate le proprietà del computer.

3. Selezionare la scheda Applicazioni.
  4. Fare clic su Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Verranno visualizzate le impostazioni locali dell'applicazione.

5. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.
  6. Configurare le impostazioni locali dell'applicazione.
  7. Le impostazioni locali dell'applicazione sono uguali alle impostazioni dei criteri, ad eccezione delle impostazioni di criptaggio.