Modifica di una regola di accesso ai bus di connessione

Per modificare una regola di accesso ai bus di connessione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Controlli di SicurezzaControllo Dispositivi.
  3. Selezionare la scheda Bus di connessione.

La scheda Bus di connessione visualizza le regole di accesso per tutti i bus di connessione classificati nel componente Controllo dispositivi.

4. Selezionare la regola per i bus di connessione che si desidera modificare.
  5. Modificare il valore del parametro di accesso:
    • Per consentire l'accesso a un bus di connessione, fare clic sulla colonna Accesso per aprire il menu di scelta rapida, quindi selezionare Consenti.
    • Per bloccare l'accesso a un bus di connessione, fare clic sulla colonna Accesso per aprire il menu di scelta rapida, quindi selezionare Blocca.
  6. Salvare le modifiche.