Avvio e arresto di un'attività di aggiornamento

Indipendentemente dalla modalità di esecuzione selezionata per l'attività di aggiornamento, è possibile avviare o arrestare un'attività di aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security in qualsiasi momento.

Per avviare o arrestare un'attività di aggiornamento:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Attività.
  2. Fare clic sulla sezione con il nome dell'attività di aggiornamento.

La sezione selezionata viene espansa.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per avviare l'attività di aggiornamento, selezionare Avvia nel menu.

Lo stato di avanzamento dell'attività visualizzato sotto il nome dell'attività di aggiornamento diventa In esecuzione.

• Per interrompere l'attività di aggiornamento, selezionare Interrompi nel menu.

Lo stato di avanzamento dell'attività visualizzato sotto il nome dell'attività di aggiornamento diventa Interrotta.

Per avviare o arrestare l'attività di aggiornamento quando viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione semplificata:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
  2. Nell'elenco a discesa Attività del menu di scelta rapida eseguire una delle seguenti operazioni:
    • selezionare un'attività di aggiornamento non in esecuzione per avviarla
    • selezionare un'attività di aggiornamento in esecuzione per interromperla
    • selezionare un'attività di aggiornamento sospesa per riprenderla o riavviarla