Adicionar um dispositivo à lista Confiável a partir da interface do aplicativo

Por padrão, quando um dispositivo é adicionado à lista de dispositivos confiáveis, o acesso a este é concedido a todos os usuários (ao grupo Todos os usuários).

Para adicionar um dispositivo à lista Confiável a partir da interface do aplicativo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de dispositivos.
  3. À direita da janela, selecione a guia Dispositivos confiáveis.
  4. Clique no botão Selecionar.

A janela Selecionar dispositivos confiáveis é exibida.

5. Você pode marcar a caixa de seleção próxima ao nome do dispositivo que deseja adicionar à lista de dispositivos confiáveis.

A lista apresentada na coluna Dispositivos depende do valor que é selecionado na lista suspensa Exibir dispositivos conectados.

6. Clique no botão Selecionar.

A janela Selecionar usuários e/ou grupos é exibida.

7. Faça o seguinte:
    • Para adicionar usuários ou grupos de usuários à tabela na janela Selecionar usuários e/ou grupos:
      1. Na janela Selecionar usuários e/ou grupos, clique no botão Adicionar.

A janela padrão Selecionar usuários ou grupos, no Microsoft Windows, é exibida.

2. Na janela Selecionar usuários ou grupos, no Microsoft Windows, especifique os usuários e/ou grupos de usuários para os quais o Kaspersky Endpoint Security reconhece os dispositivos selecionados como confiáveis.
      3. Na janela Selecionar usuários ou grupos, clique no botão OK.

Os nomes de usuários e / ou grupos de usuários especificados na janela Selecionar usuários ou grupos, do Microsoft Windows, são exibidos na janela Selecionar usuários e/ou grupos.

• Para excluir usuários ou grupos de usuários da tabela na janela Selecionar usuários e/ou grupos, selecione uma ou mais linhas na tabela e clique em Excluir.

Para selecionar diversas linhas, selecione-as enquanto mantém pressionada a tecla CTRL.

8. Na janela Selecionar usuários e/ou grupos, clique no botão OK.
  9. Clique em OK.
  10. Na janela Selecionar dispositivos confiáveis, clique em OK.

Na tabela, na guia Dispositivos confiáveis da janela de configurações do componente Controle do dispositivo, uma linha com os parâmetros do dispositivo confiável que foi adicionado é exibida.

11. Repita as etapas de número 4 a 7 para cada dispositivo que deseja adicionar à lista de dispositivos confiáveis para os usuários e/ou grupos de usuários especificados.
  12. Salvar alterações.