Editar uma regra de criptografia para unidades removíveis

Para editar uma regra de criptografia para uma unidade removível:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela de política, selecione Criptografia de dadosCriptografia de unidades removíveis .
  6. Na lista de unidades removíveis para a qual as regras de criptografia foram configuradas, selecione uma entrada correspondente à unidade removível que você precisa.
  7. Clique no botão Definir uma regra para editar a regra de criptografia para a unidade removível selecionada.

O menu de contexto do botão Definir uma regra abre.

8. No menu de contexto do botão Definir uma regra, selecione a ação a ser executada pelo Kaspersky Endpoint Security em arquivos armazenados na unidade removível selecionada.
  9. Salvar alterações.

As regras modificadas de criptografia de unidades removíveis são aplicadas às unidades removíveis que estão conectadas em quaisquer computadores controlados pela política modificada do Kaspersky Security Center.