Editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados

Para editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela da política, selecione Criptografia de dadosConfigurações comuns de criptografia.
  6. Na seção Modelos, clique no botão Modelos.

A janela Modelos é exibida.

7. Faça o seguinte:
    • Se desejar editar o modelo de mensagem do usuário, selecione a guia Mensagem do usuário. A janela Acesso aos dados bloqueado é exibida quando o usuário tentar acessar um arquivo criptografado enquanto não houver uma chave disponível no computador para acessar os arquivos criptografados. Clicar no botão Enviar por e-mail na janela Acesso aos dados bloqueado cria automaticamente uma mensagem de usuário. Esta mensagem é enviada ao administrador da rede local corporativa junto com o arquivo solicitando acesso a arquivos criptografados.
    • Se desejar editar o modelo de mensagem do administrador, selecione a guia Mensagem do administrador. Esta mensagem é criada automaticamente ao clicar no botão Enviar por e-mail, na janela Solicitação de acesso a arquivos criptografados, e é enviada ao usuário depois que o usuário recebe acesso aos arquivos criptografados.
  8. Edite os modelos de mensagem.

Você pode usar o botão Por padrão e a lista suspensa Variável.

9. Salvar alterações.