Iniciar tarefa de verificação personalizada para arquivos da lista de ameaças ativas

Você pode iniciar manualmente uma tarefa de verificação personalizada para arquivos infectados que não foram processados por algum motivo. Você pode iniciar a verificação se, por exemplo, a última verificação tiver sido interrompida por algum motivo ou se desejar voltar a verificar arquivos da lista de ameaças ativas após a última atualização de bancos de dados e módulos de aplicativos.

Para iniciar uma Verificação Personalizada de arquivos da lista de ameaças ativas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique na seção <...> ameaças ativas.

A janela Ameaças ativas é aberta.

2. Na tabela na janela Ameaças ativas, selecione um ou mais registros associados a arquivos que você deseja verificar.

Para selecionar diversas entradas, selecione-as enquanto mantém pressionada a tecla CTRL.

3. Inicie a tarefa de Verificação Personalizada da seguinte forma:
    • Clique no botão Verificar novamente.
    • Clique com o botão direito do mouse para exibir o menu de contexto e selecione Verificar novamente.