Pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Você pode configurar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo para pausar automaticamente em um horário especificado ou ao trabalhar com aplicativos específicos.

A Proteção Contra Ameaças ao Arquivo deve ser pausada somente como um último recurso quando entrar em conflito com alguns aplicativos. Na existência de conflitos durante a operação de um componente, é recomendável entrar em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky (https://companyaccount.kaspersky.com). Os especialistas de suporte o ajudarão a configurar a execução simultânea do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo com outros aplicativos em seu computador.

Para configurar a pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças ao arquivo.
  3. Na seção Nível de segurança, clique no botão Configurações.

A janela Proteção Contra Ameaças ao Arquivo é exibida.

4. Na janela Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, selecione a guia Adicional.
  5. Na seção Pausar tarefa:
    • Para configurar a pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo em uma hora especificada, marque a caixa de seleção Por agendamento e clique no botão Agendamento.

A janela Pausar tarefa abre.

• Para configurar a pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo na inicialização de determinados aplicativos, marque a caixa de seleção Ao iniciar o aplicativo e clique no botão Selecionar.

A janela Aplicativos abre.

6. Execute uma das seguintes ações:
    • Para configurar a pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo em uma hora especificada, na janela Pausar tarefa, utilize os campos Pausar tarefa às e Reiniciar tarefa às para especificar o período (no formato HH:MM) durante o qual a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo ficará pausada. Clique em OK.
    • Para configurar a pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo na inicialização de determinados aplicativos, use os botões Adicionar, Editar e Remover na janela Aplicativos para criar uma lista de aplicativos que terão a execução da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo pausada. Clique em OK.
  7. Salvar alterações.