Usar análise heurística na operação do componente Proteção contra ameaças da web

Para aumentar a eficácia da proteção, você pode usar a análise heurística. Durante a análise heurística, o Kaspersky Endpoint Security analisa a atividade dos aplicativos no sistema operacional. A análise heurística consegue detectar ameaças que ainda não tenham registros nos bancos de dados do Kaspersky Endpoint Security.

Para configurar a análise heurística:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças da web.
  3. Na seção Nível de segurança, clique no botão Configurações.

A janela Proteção Contra Ameaças da Web é exibida.

4. Selecione a guia Geral.
  5. Para que o componente Proteção Contra Ameaças da Web utilize a análise heurística para verificar o tráfego da Web a fim de detectar vírus ou outro malware, na seção Métodos de verificação, marque a caixa de seleção Análise heurística para detectar vírus e use o controle deslizante para definir o nível da análise heurística: Verificação superficial, Verificação média ou Verificação profunda.
  6. Se quiser que o componente Proteção Contra Ameaças da Web use a análise heurística para verificar páginas da Web a fim de detectar links de phishing, na seção Configurações Antiphishing, marque a caixa de seleção Análise heurística para detecção de links de phishing.
  7. Salvar alterações.