Alterar o status de uma regra de Controle de Aplicativos

Para alterar o status de uma regra de Controle de aplicativos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de aplicativos.
  3. Marque a caixa de seleção Controle de Aplicativos para disponibilizar as configurações do componente para edição.
  4. Na coluna Status, clique com o botão esquerdo para abrir o menu de contexto e selecionar um dos seguintes itens:
    • Ativado. Este status significa que a regra é usada quando o Controle de aplicativos está em operação.
    • Desativado. Este status significa que a regra é ignorada quando o Controle de aplicativos está em operação.
    • Testar. Este status significa que o Kaspersky Endpoint Security sempre permite a inicialização de aplicativos aos quais esta regra aplica, mas registra as informações sobre a inicialização de tais aplicativos no relatório.

Use o status Testar para atribuir a ação equivalente à opção Testar regras para uma porção de regras quando a opção Aplicar regras estiver selecionada na lista suspensa Ação.

5. Salvar alterações.