Editar os modelos de mensagens do Controle de Dispositivo

Quando o usuário tenta obter acesso a um dispositivo bloqueado, o Kaspersky Endpoint Security exibe uma mensagem informando que o acesso ao dispositivo está bloqueado ou que a execução com o conteúdo do dispositivo não é permitida. Se o usuário acredita que o acesso ao dispositivo foi erroneamente bloqueado ou que uma operação com o conteúdo do dispositivo foi proibida por engano, o usuário pode enviar uma mensagem ao administrador de rede corporativa local clicando no link na mensagem exibida sobre a ação bloqueada.

Estão disponíveis modelos para mensagens sobre o acesso bloqueado a dispositivos ou operações proibidas com conteúdo do dispositivo, e para a mensagem enviada ao administrador. Você pode modificar os modelos de mensagem.

Para editar os modelos das mensagens do Controle de Dispositivo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de dispositivos.
  3. Na parte direita da janela, clique no botão Modelos.

A janela Modelos de mensagem é exibida.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Para alterar o modelo da mensagem de bloqueio do acesso ao dispositivo ou de não permissão da operação com o conteúdo do dispositivo, selecione a guia Bloqueio.
    • Para modificar o modelo da mensagem que é enviada ao administrador da rede local, selecione a guia Mensagem para o administrador.
  5. Editar o modelo de mensagem. Você também pode usar os seguintes botões: Variável, Por padrão e Link (este botão está disponível somente na guia Bloqueio).
  6. Salvar alterações.