Ativar e desativar o Controle da Web

Por padrão, o Controle da Web está ativo.

Para ativar ou desativar o Controle da Web:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle da Web.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se desejar ativar o Controle da Web, marque a caixa de seleção Controle da Web.
    • Se desejar desativar o Controle da Web, desmarque a caixa de seleção Controle da Web.

Se o Controle da Web for desativado, o Kaspersky Endpoint Security não controlará o acesso a recursos da Web.

4. Salvar alterações.