Ativar e desativar a regra de acesso de recurso da Web

Para ativar ou desativar a regra de acesso de recurso da Web:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle da Web.
  3. À direita da janela, selecione a regra que deseja ativar ou desativar.
  4. Na coluna Status, faça o seguinte:
    • Se desejar ativar o uso da regra, selecione o valor Ativar.
    • Se desejar desativar o uso da regra, selecione o valor Desativar.
  5. Salvar alterações.