Alterar a ação a executar em arquivos infectados

Por padrão, ao detectar arquivos infectados, o Kaspersky Endpoint Security tenta desinfectá-los, ou excluí-los se a desinfecção não for possível.

Para alterar a ação a executar em arquivos infectados:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela configurações do aplicativo, selecione TarefasVerificação completa, Verificação de áreas críticas, Verificação personalizada, ou Verificar pelo menu de contexto.
  3. Na seção Ação ao detectar ameaça, selecione uma das seguintes opções:
    • Marque a caixa de seleção Desinfectar e excluir se a desinfecção falhar se quiser que o Kaspersky Endpoint Security tente desinfectá-los, ou excluí-los se a desinfecção não for possível.
    • Marque a caixa de seleção Desinfectar e informar se a desinfecção falhar se quiser que o Kaspersky Endpoint Security tente desinfectá-los, e informá-lo se a desinfecção não for possível.
    • Marque a caixa de seleção Informar se quiser que o Kaspersky Endpoint Security o informe quando arquivos infectados forem detectados.

Ao detectar arquivos infectados que fazem parte do aplicativo Windows Store, o Kaspersky Endpoint Security aplica a ação Excluir.

4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.