Otimizar a verificação do arquivo

Pode otimizar a verificação dos arquivos: reduza o tempo da verificação e aumente a velocidade de processamento do Kaspersky Endpoint Security. Isso é possível quando são verificados apenas os arquivos novos e aqueles que foram alterados após a verificação anterior. Esse modo se aplica a arquivos simples e compostos. Você também pode limitar o tempo de verificação de um arquivo simples. Decorrido o intervalo de tempo especificado, o Kaspersky Endpoint Security exclui o arquivo da verificação atual (exceto arquivos compactados e objetos que incluem vários arquivos).

Você também pode ativar o uso das tecnologias iChecker e iSwift. Estas tecnologias aumentam a velocidade das verificações por meio da exclusão de arquivos que permaneceram inalterados desde a última verificação.

Para otimizar a verificação de arquivos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela configurações do aplicativo, selecione TarefasVerificação completa, Verificação de áreas críticas, Verificação personalizada, ou Verificar pelo menu de contexto.
  3. Na seção Nível de segurança, clique no botão Configurações.

Abre uma janela com o nome da tarefa de verificação desejada.

4. Na janela exibida, selecione a guia Escopo.
  5. Na seção Otimização da verificação, executar as seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Verificar somente arquivos novos e alterados.
    • Marque a caixa de seleção Ignorar arquivos que são verificados por mais do que e especifique a duração da verificação de um arquivo simples (em segundos).
  6. Salvar alterações.