Trabalhar com a lista de ameaças ativas

A lista de ameaças ativas é apresentada como uma tabela de eventos relacionados a arquivos infectados que não foram processados por algum motivo.

Você pode executar as seguintes ações com arquivos da lista de ameaças ativas:

Também é possível efetuar as seguintes ações ao gerenciar dados na tabela:

Se necessário, você pode copiar informações sobre ameaças ativas selecionadas na área de transferência.