Visualizar informações sobre o evento no relatório

Você pode visualizar um resumo detalhado de cada evento no relatório.

Para visualizar um resumo detalhado de um evento no relatório:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Relatórios.

A janela Relatórios é exibida.

2. Na parte esquerda da janela, selecione o relatório relevante sobre o componente ou tarefa.

Eventos incluídos no escopo do relatório são exibidos na tabela na parte direita da janela. Para encontrar eventos específicos no relatório, utilize as funções de filtro, pesquisa e classificação.

3. Selecione o evento relevante no relatório.

Uma seção com o resumo do evento é exibida na parte inferior da janela.