Limpando relatórios

Para excluir informações dos relatórios:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisRelatórios e armazenamento.
  3. Na parte direita da janela, na seção Relatórios, clique no botão Excluir relatórios.

A janela Excluir relatórios é aberta.

4. Marque as caixas de seleção ao lado dos relatórios que contêm as informações que deseja excluir:
    • Todos os relatórios.
    • Relatório de componentes de proteção. Contém informações sobre o funcionamento dos seguintes componentes do Kaspersky Endpoint Security:
      • Detecção de Comportamento.
      • Prevenção de Exploit.
      • Prevenção de Intrusão do Host.
      • Proteção Contra Ameaças ao Arquivo.
      • Proteção Contra Ameaças da Web.
      • Proteção Contra Ameaças ao Correio.
      • Proteção contra ameaças à rede.
      • Prevenção contra ataque BadUSB.
      • Provedor de proteção AMSI.
    • Relatório dos componentes de controle. Contém informações sobre o funcionamento dos seguintes componentes do Kaspersky Endpoint Security:
      • Controle de Aplicativos.
      • Controle de Dispositivos.
      • Controle da Web.
      • Controle Adaptativo de Anomalia.
    • Relatório de criptografia de dados. Contém informações sobre tarefas de criptografia de dados concluídas.
    • Relatório de tarefas de verificação. Contém informações sobre as seguintes tarefas de verificação concluídas:
      • Verificação Completa.
      • Verificação de Áreas Críticas.
      • Verificação Personalizada.

As informações sobre a tarefa de verificação de Integridade concluída só serão excluídas se a caixa de seleção Todos os relatórios for marcada.

• Relatório de tarefas de atualização. Contém informações sobre o processamento das tarefas de atualização:
    • Relatório de firewall. Contém informações sobre o processamento do Firewall.
    • Relatório do componente Sensor de Endpoints. Contém informações sobre a operação do componente Sensor de Endpoints.
  5. Clique em OK.